Мы ждём таинственной весны

Татьяна Зрелова
Мы ждём таинственной весны,
Живём тоскою и надеждой,
Любви желая неизбежной.
Мы в жизни все обречены...

Мы дни считаем и томимся,
Весны приветствуя восход!
И, вот, она в сердца идёт!
В её просторах испаримся...

И снова ищем зимний лёд.