***

Ева Деликатная
Оставь меня, моя любовь.
Ты для меня - самоубийство.
Оставь и выпусти всю кровь -
Она отравлена, нечиста.
Освободи меня от бед, от боли, что несешь.

Ты для меня теперь ничто,
Так убирайся прочь!
И отпусти меня в полет,
Позволь самой решать,
Кто дальше жить, а кто врасход.

Я душу Дьяволу продам
За чёрный дар небес,
Войду спокойно в этот Храм
Отравленных тобой сердец.

Свобода мне теперь дороже,
И слезы превращу в брильянты.
Я ощущаю своей кожей,
Все прелести твоей утраты.

Мне ни к чему уже слова,
Что трачу на тебя впустую.
Достаточно лишь взгляд в глаза,
Чтобы не ставить запятую.