Услышь меня

Саша Ля Флёр
Евгению Викторовичу



Услышь меня.
Сейчас.
Сквозь пустоту.
По собственной, щемящей душу, воле.

Услышь,
Как я
На клочья рву мечту,
Услышь, как я кричу от адской боли.

Твоя жена
Беременна,
А я...
Зачем ты вскользь целуешь мои губы?

Откуда,
В сердце нежность
Не тая,
Ты знаешь, кто такие однолюбы?

Зачем же,
Уваженья
Не имея,
Ты сам решаешь всё за нас двоих?

И почему,
От страсти
Сладко млея,
Не веришь в то, что я - одна из них.

Ты нужен мне!
Как воздух,
Как вода...
Я у любви несчастной в под неволе.

Беременна.
А значит... навсегда
Безмолвно утону в смертельной боли.

По-прежнему -
Красивая игрушка.
Плевать:
К любви осталась непричастной.

Хочу лишь
Целовать твою макушку
И быть твоей
"Всегда на всё согласной".