Ты пришёл? Ну, заходи, родной

Светлана Громова 2
Ты пришёл? Ну, заходи, родной.
Оставляй-ка все тревоги на пороге.
Мы, обнявшись, посидим с тобой,
Я послушаю, что видел ты в дороге.
Я поставлю на столе горячий ужин,
Я налью фужер искристого вина...
Знаешь, милый, ты мне очень нужен!
Ведь с тобой от счастья я пьяна.