есть место

Александра Сандакова
есть место, что воспоминания хранит.
пустырь и поле, там одиноко дерево стоит.
и нежные бутоны, беспамятно храня,
для одного давно потерянного, любимого, тебя.
из года в год, весенний воздух аромат свой растеряет,
как-будто в спячке и ни один рассвет в нем жизнь не разжигает.
в один весенний день, там чей-то силуэт пройдет,
чуть вздрогнув, почки смело распустив
с лучами солнца, та вишня пышно зацветет.