Монорим о Христе

Вера Агапова
Господь нас учит ближнего любить
Его пример нельзя нам позабыть
Ведь дьявол помышлял нас совратить
Рвал наших отношений с Богом нить
Хотел украсть, убить и погубить
И с любящим Отцом нас разлучить...
Иисус смог план его остановить
Родился в мир, чтоб нас освободить
Он шёл на крест, за грех наш заплатить
Чтоб мог Отец нас прИнять и простить
Чем сможем мы за это отплатить?
Он подарил нам будущность и жизнь!
Делами будем мы Его хвалить
В стихах и песнях славу возносить
Всем сердцем доверяться и любить
И ближнему любовию служить.