Проснись - молю, тебя лаская

Виктор Письмак
Касаясь спинки поцелуем,
Изнежу кожи плотно
И чувств своих, ажур рисуя,
Открою нежности окно…

Скользит неспешная услада
По шейке белой, по плечам…
"Проснись...Проснись... Моя отрада",-
Я вторю солнечным лучам…

«Проснись…- молю, тебя лаская…
- Уж день свою являет суть…"
Меня во сне ты, обнимая,
Прижмёшь налившуюся грудь…

И задрожало в чувствах тело…
Движения мягко разлились…
Открыты настежь души смело,
Что в страсти к небу вознеслись….

Ты, пей истому, пей желанно…
Отдам по капелькам любовь…
Целую нежно… непрестанно…
Стони…
желая вновь…
и вновь…
и вновь…

Фото из инета - http://cs7004.vk.me/c7007/v7007950/20b07/HH7Otm7T1rk.jpg