ласки моря

Надежда Сиденко
Чёрное море цвет бирюза,
Нахлынет на берег за волною волна.
Бывает взыграет,под стать дикарям,
Танцует и плещется оно по камням.

Искрится и пенится и на берега
Бросает под ноги горстей жемчуга.
Гребнем своим лижет гальку повсюду.
Да посмотрите на всё это чудо!

Лоно раскрылось чувств глубина,
Трется о камень и стонет волна.
Всю свою душу,открыв напоказ,
Ласкаясь по гальке,получает экстаз.

Чаек разносится крик над водой,
Воздух плывёт пеленой восковой.
Последний вдруг с криком вырывается спазм.
Море вздохнув,получило оргазм.

И всё затихло... И даже закат
Не смог отвести от восторга свой взгляд.
Огонь разгорелся и тихо угас,
Окончилась нежность и ласки запас.

23.04.15.