с любимыми не расставайтесь

Александра Сандакова
с любимыми не расставайтесь, вы с ними не теряйте связь.
любимым вы без страха признавайтесь, живите в миг, здесь и сейчас.
с любимыми храните веру, надежды свет, как оберег.
когда из всех, кто есть, на вашу сторону никто не встанет,
любимые вас не оставят и никогда не скажут "нет".