Давайте жить дружно

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Не начинайте истерить или браниться
Святое предавать и призывая тьму
Нелепо воевать и лучше примериться
Ценить и чаще другу говорить люблю.

Весна любви чужая-сердце не спасёт
Полынью вкусом иль прокисшего вина
Струна обман со свистом гневно разорвёт
Нарушив чувство и не принесёт тепла

В иллюзиях спустись с своих небес
Обратись к тому кто с тобой рядом
Проявляя к жизни здравый интерес
У вечной гонке каждому своя награда.

Спасибо иногда своим врагам сказать
Тем самым все вперёд шаги предвидеть
Чтоб научиться в этой жизни выживать
Не нагнетать и постараться не обидеть.