Прости душа

Саныч Виктор
               

Прости душа, что звук не тот,
Что звук струны, как дребезг стекол,
Что пролетает мимо сокол,
Что вышло всё наоборот...

Прости душа, что он не ждёт
Забыть его не всем дано,
Но будет то, что суждено,
И верь: любовь к тебе придёт.

Вновь зазвучит твоя струна,
В романсах будут нотки счастья -
И вновь наполнится душа
Теплом, и нежностью, и страстью...

                Картины Гари Бенфильда