Свет не солнца и не луны

Мария Ледяева
Свет не солнца и не луны,
И не звездный полночный свет.
Мы пришли, значит, мы должны
В этой жизни найти ответ.

Нам с рожденья открыта суть,
Каждый прав уже в том, что здесь.
Свет стремится наполнить грудь,
Открывая все, что ты есть.

Лучами касаясь
Незримых небес,
Уйду, свет растает,
А я снова здесь.

От края до края,
За дымкой не лес.
Уйду, свет растает,
А я снова здесь.

Вдруг ворвется ночной поток
И сотрется навеки день.
Словно сорванный огонек
Унесется в сплошную чернь…

23.04.2015