Сумасшествие в первый день 30летия

Яна Карма
Черный черный овощ бросился ко мне,
Синим синим ухом улетел к тебе,
Радостей не зная крепко залепил
Вам не надо рая, серый клювокрыл
Печально и нелепо висит во тьме она
Сырая и фруктовая, слепая Шашаша
Бузёлькает и пызится она уже весь год
Абуля Та не фёзает и знает на перед
И вздренькает, и вкдрыльится!
И булькает в тазу
Весна пришла и светиться
В моем, твоем глазу!!!!)))))