Остановись, мгновенье...

Елена Данилова 6
Записка от участников группы на одноклассниках

Остановись мгновенье!Ты прекрасно!
В Караганду приехал парень классный!
Звезда!Легенда!Что ещё хотеть?!
Сам Шатунов сегодня будет петь!
Эх,Юрка!Как же мы скучали!
Мы все Тебя так долго ждали!
А ну-ка,Юра,повернись слегка,
И дай получше рассмотреть Тебя!
Ты так прекрасен,слов не подобрать.
Глаз невозможно просто оторвать!
Фигурка класс!Прикидик клёвый!
Стиль ,как обычно Шатуновый!!!
Улыбка на лице,глаза горят!
Всё хорошо на первый взгляд!
И на второй и третий тоже...
На Апполона Ты похожий!
Как видно,Ты неплохо отдыхал!
Смотри,сегодня полный зал!
Пришла приветствовать Тебя
Фанатов дружная семья!
Хотя всей группы нет сегодня в зале,
Наверно в интернете подзастряли.
От одноклассников тебе привет!
Тебя мы  просим,Юра,помаши в ответ!
Мы с нетерпеньем Тебя в группе ждём!
И дружно песенки любимые поём!
Мечтаем прочитать мы Твой ответ:
"Ну вот и я!Девчёнки, всем привет!"
Ну будет время,Юра,забегай!
Про группу Ты свою не забывай!
Ведь мы Тебя все очень  любим!
И ждать Тебя всегда в любимой группе будем!!!

Автор Елена Данилова