Мысли

Михаил Воевода
Сижу, летаю в облаках,
В душе, прекрасное волненье,
А в голове издалека,
Мысля кипит как пробужденье.


Есть где-то там, где нет меня,
И буду ль там, никто не знает,
"Тут хорошо, живу же я",
В ответ мне голос отвечает.


Погода ясная в лучах,
И неба цвет приятный глазу,
Всё будто бы смешалось в час,
И не понять всё как то сразу.


Мыслей поток идёт как ливень,
В моей квадратной голове,
Не думайте, что я наивен,
Наивней, много на земле!