Не спится

Заряночка
Взгляд,брошенный в спину,
Как выстрел....
Сразил наповал,немыслимо,
Пытаюсь я встать-бессмысленно.
Летят мои мысли быстрые.

Болит голова нестерпимо.
Душа разрывается в клочья.
Как больно и невыносимо
До полного многоточья.

Пытаюсь,попытка-не пытка.
Уж силы совсем на исходе.
Морфей,проржавела калитка...
Рассвет уже на подходе.


Фото из инета ©