Женюся-лапуся

Евгения Крыщенко
Посвящается моей любимой племяннице Евгении Крыщенко
 и моей любимой исполнительнице Евгении Алексеевой.

Я утопаю в водопаде
Твоих божественных волос.
От счастья таю я в усладе
И погружаюсь в море грёз.

Припев:
Я так люблю тебя, Женюся.
Я так люблю тебя, лапуся.
Ах, эти карие глаза,
Без них мне жить совсем нельзя.
Как я люблю тебя, Женюся.
Как я люблю, моя лапуся.
Царевна-лебедь ты моя.
Ты-счастье, ты-моя семья.

Ты, словно лотос, непорочна.
Сияешь ты среди толпы.
Ты-королева, это точно.
Ты-женщина моей мечты!

Припев: тот же

Ты для меня лишь совершенство.
Ты красивее всех цветов.
Ты — счастье, ты моё блаженство.
Ты - муза всех моих стихов!

Припев: тот же
24/04/2015