Звенья

Сергей Стихийный
Средь людей ты порой одинок.
Это просто иллюзия - Счастье...
Есть друзья, есть родимый порог,
Но несчастен здесь каждый отчасти.

Мимолётны часы твоих дел,
Между цифр и минутных делений.
Неуспех, иль успех твой удел,
Высоты бесполезных творений.

Ты считаешь, что в теле Душа!
Что Она существует для Боли.
От того рассуждаешь спеша,
Привыкая к назначенной роли.

Ты продолжишь Душой вечный путь
За отрезком земного мгновения.
Что прошло, то уже - не вернуть,
Мы с тобой в этой жизни лишь звенья....