Вселенная смотрит на меня твоими глазами...

Юлия Йож
Вселенная  смотрит на меня твоими глазами.
Мы не переходим за грань. В Космосе ведь нет граней.
Ветер в саду пахнет луной, поет лепестками.
Что было стремлением двух - единой зарей станет.
Если смешать жар со льдом, будут реки в тумане.
Но оседает пар, и водная гладь манит.
…Не так ли рождалась Жизнь в Мировом Океане?...
Рассветная дымка легка, месяц росой умывает..
В утренней тишине: « Случайное не случайно..»
Если зажглась звезда – Свет не удержишь в тайне.
Крыльев трепещущий взмах, чудо меняет  наряды..
Давай досчитаем до ста  и снова встретимся взглядом.