Сережа

Александра Чудинова
Нет, я не лучше и не хуже души разрушив дивный храм,
беспечно шлепаю по лужам чтобы понять - А Мне? А Вам?
Плевать на стертые калоши, размер давно не по ноге
пальто из моды вышло дважды, из распродажи на луне.

На крышах угольные кошки крутой устроили бедлам,
и с молоком швыряя плошки, орут мне в след - А  Им! А Нам!
А мне так грустно Март пригожий взял, удавился на ремне,
ты не пиши стихов Сережа, он умолял ни - Им! ни Мне!

Продать бы старые калоши натерли ноги, сильно жмут
да старый хлам кому он нужен вопрос не в бровь, не - Мне! Не Вам!
А небо серое как ежик пыхтит и корчит, рожи мне,
решишь на Марс свалить Сережа я буду счастливо - вдвойне!

Охота до смерти напиться послать всех ежиков на БАМ
спешу на похороны к Марту, гремит на шее барабан!
Пусть небо писает мне в шляпу я и ему не по зубам,
а кто читать мой Опус будет не ведомо - не Мне!  не Вам!


24.04.2015***