Ты и я

Михаил Юрьевич Зырянов
      
Мне снилось чаркой золочёной
Твоих волос степная мгла
В кудряшки локон заверченный
И глаз смеющих западня
Желанно трепетно и нежно
Луча тепло коснётся губ
И вдруг с улыбкой белоснежной
Уж предо мной мой милый друг
Во имя славного  со зданья
Бокал наполнен. Пены клок
И так чарует ожиданье
И тайное  затем признанье
Надежда, Вера и Любовь.