Колдунья

Кассандра Холодная
Меня ударила судьба жестокая:
Сберечь любимого я не смогла.
Колдунья рыжая, зеленоокая,
У него сердце забрала.
А я люблю его, люблю без памяти,
Так, что ночами не уснуть!
Отобрала его, заволокла его,
Мне его сердце не вернуть...
Она коварная, она красивая,
Я знаю многое о ней:
Она распутная, двулично-лживая,
И к ней всех тянет, не ко мне!
Я ненавижу её до смерти
За цвет волос, за хитрый взгляд...
Я ненавижу её, Господи!
Я попаду за это в ад.