Мгновения в ожидании вечности...

Евалисска
Еле слышно, робко, подобно зарождающейся надежде.. Почти прикосновение...
Трепетное, наполняющее, влекущее в пропасть, возносящее к высотам...
Мгновение между невозможностью и происходящим, тонкая грань меж нежным звоном расцветающих весенних колокольчиков и горьковато-сладким вишневым цветом...
Почти...
Недосказанность, словно скольжение по воде отблеска зарождающейся луны...
Яркий свет, пронизывающий сквозь занавес утренним танцем зайчиков-пылинок...
Запах свежей травы и весеннего леса...
Я так счастлива вновь оказаться здесь! Как давно горький мёд ощущений не захватывал меня своей красотой!
Я так долго стремилась ЗАБЫТЬ, что почти не помню как это прекрасно.
Люди так часто грубы для того, чтобы наслаждаться утонченно, намёком, дуновением, шлейфом....
От их жажды цепенеешь. А Это, ЭТО невозможно переносить!
Господи...
Как я вновь буду жить с этим воспоминанием?

Мирриады крошечных бабочек, сотканных мгновением ранее, испуганно трепеща крылышками бесследно растворяются в оглушающей тишине.
И я замираю, не в силах вдохнуть этот воздух, такой плотный, как тысяча ножей впивающийся в моё существо, заставляющий проснуться здесь и сейчас.
Оглушающий звуками, запахами, будоражащий, насыщенный жизнью и смертью, требующий... зовущий
громогласным набатом сердцебиения...
И это чувство потери разрывает сознание, словно самая  изощренная пытка...
Боль рождает меня, и я не в силах противостоять этому....

Благодарю тебя за этот подарок, но хочется рыдать от горя....
Зачем Ты вернул меня? Для чего?
Нет, Ты не скажешь что это было, ведь это происходило со мной.... чтобы я вспомнила...
Но я тону в Тебе, нет сил сопротивляться, нет сил собраться, нет.....
Я держусь за Тебя, как за единственное спасение...
Как устоять?
Нет сил отрешиться...
Я уже не знаю кто я...

Ты не спрашиваешь чего я хочу
И хочется забыть это ощущение, но я не могу вспомнить, где я потеряла себя, и я не знаю что такое Настоящие Чувства.
Может быть они возможны только здесь, а на земле есть только их отголоски?
Хочу вспомнить гнев, сарказм, радость.. хоть что-нибудь... и не могу найти, их следа.
Говорят, что эмоции помогают, нужно только... Но как это делается?
Я не в силах справиться с Тобой...


Ты не спрашиваешь чего я хочу
И я испытываю сожаление, понимая, что с этим опытом  сложно держаться за ту, другую жизнь,
Ищу где-то рядом желание остаться, каждый день повторяю как мантры имена близких и друзей,
я не хочу причинять страдание...
Я стараюсь.
Через слёзы, через веру в то, что разгадывать загадки интересно, через убеждение что так надо. Кому?
Плыву как в тумане Тысячи Тысяч Лет,
Не споря с Тобой
В ожидании.

Ведь должен же быть какой-то смысл этого существования...