Минорные грёзы

Евгения Зайцева Кириченко
Сегодня встретились  на моём пути,  чуть увядающие розы.   
И невозможно  было мимо пройти, ведь в  их глазах сочились слёзы.   
В очень нежный хрусталь превратились они, низко склонились  лозы. 
В моей остались памяти, на акварельной бумаге - минорные грёзы. 

Живопись - Ольга Капранчикова