Смахнув слезу

Альфия Габсатарова 2
                Смахнув слезу,- читает письма.
                Что греют сердце до сих пор.
                Их много,даже и помыслить.
                Какой прекрасный здесь обзор!

                И в сердце женском,что вздыхает.
                Когда,в тех строках на листе.
                Любовь,любовь благоухает.
                Там аромат,в своем гнезде.

                Ах,здесь,то милое мгновение.
                Закралось в буковке любой.
                Ах,здесь,и есть то утешение.
                Что ей,так хочется,вновь в бой.

                В тот бой,когда жизнь привечая.
                Встает прекраснейшей горой.
                Когда,волшебной,дружной стаей.
                Шагала статная любовь.

                И в каждой строчке она ловит.
                Прекрасный смысл из бытия.
                И в каждой строчке она просит.
                -"Скорей,-я жду,тебя,тебя..

                Тебя я жду,- мой лучезарный.
                Твои глаза,как теплый рай.
                Тебя я жду,давай,давай же.
                О,как же долго,- я скучаю..

                Ее сердечко нежно скачет.
                При виде каждого письма.
                Когда любимый обласкает.
                Пером,и жизнь уж не снежна.