Сегодня день какой-то роковой

Алла Рудницкая
Мне нравится, что Вы больны не мной…»
Марина Цветаева.

Сегодня день какой-то роковой
И все не так как должно быть меж нами
И мы с тобой от страсти роковой
Расходимся с разбитыми сердцами.
Я не хочу себе судьбы иной,
Чем ту, что мне завещана Богами
И не кривить уставшею душой,
А прикоснуться к истине  руками.
И где-то там на краешке земли,
Ступая по нехоженым тропинкам,
Я напишу о нас с тобой стихи,
Оттачивая фразы как слезинки.
И захлебнувшись от любви другой,
Которая назначит нам свидание
Простим друг друга сердцем и душой,
Отдав гордыню, примем покаяние.
Сегодня день какой-то роковой
И все не так как должно быть меж нами…