Постигнуть смысл

Алла Чоловенко
 Талант…
              не просто мысли и слова,
не фраз красивых суть, а их  дыхание…
и где –то, в подсознании – признание,
и жизни целой – новая глава…

И днем ли, ночью, в утренней  тиши,
все происходит  с чьей-то  воли, свыше…               
кружат, срываясь с поднебесной крыши,
с л о в а  ложатся на ладонь души…               
           19.04.2015г.