Губы

Валерий Старз
Нарисованы губы красным
В чёрно-белом пространстве фото,
И невидимым был каркасом
Слов несказанных алый шёпот.

Платье чёрное с плеч спадало,
Обнажая мечты и тайны.
Обязательно есть начало
У событий и дел астральных.

И летят вперемешку в небо
Ласк и жестов внезапных груды,
Ищут нежное фото, где бы
В красный цвет разукрасить губы.




На фото модель Инесса Ллич-Емцова (г.Калининград)