Когда шаббат застанет в Палестинах

Юра Ака Нюп
Когда шаббат застанет в Палестинах,
Презря запреты, Торе вопреки,
Ищи своих, Дружище,  на чужбине,
Там наши тоже держат кабаки…

Они накормют вдосыть и напоют.
И рук, поверь, уж точно не умоют…