Огонь свечи

Любовь Любушкина
На востоке небо черным-черно,
а на запад – идти к тебе.
Не забыт. Но не снишься уже давно, –
перекрёсток в моей судьбе.

Я меняла дороги свои не раз,
а порой без тропинок шла.
Ночевала в лесу, не смыкала глаз
и ждала тебя. Я ждала…

Я давно научилась любить и ждать,
не считая мгновений и лет,
безответные письма тебе писать,
в безнадёжности видеть свет.

Находить твой давно затерявшийся след
на асфальте, в траве, в ночи…
Кто-то скажет: "Не жди. Его больше нет."
Но бессмертен огонь свечи!

17 апреля 2015 г.