миру не дано забыть

Анджой
****

никаких геноцидов!

никаких холокостов!
 
никаких майданов!
 
миру не дано забыть!

    YOS/.

.....

готов ли я понять..., -
живу за счёт другого?!

не тот мне жизнь сегодня подарил,
кто в каждого вдохнул её с Истока,
кто каждого для вечности слепил...?!

...

зачем кому-то путать миру смыслы,
неужто реки крови - им не кровь?

затем, чтоб называли их - изгои, 
 
а имя Бога в гоях не ищи...! 

отвергнуты, отвержены, без матери, без Родины,
живут как все уродины без сердца, без души...

...
 

я жив, но потому что меч героя
бабулю от османцев защитил!

живу и жив, ещё и потому я,
что мир живёт всегда за счёт любви!

....

кто хлеб подаст, кто кровь отдаст,
в почёте и сегодня,

ведь щит и меч спасают всех от горя...

тот щит, которым Боги прикрывают,
и меч, который кровью не облит...

любовь, надежда, вера - три оплота,
на них и вся история стоит....

...

я жив сегодня и живу по воле Бога,

который не оставит,
не ославит,
который нас научит в мире жить...

я жив сегодня, жив и славлю долю,
коль дарит нам Всевышний меч и щит!

****