Игрушка текст песни

Юлия Александровна Кулакова
1 куп.
Ты моя мечта, уходи, не стой.
Больше не твоя, больше ты не мой.
Я не обернусь, даже если больно.
Может быть приснюсь во снах твоих холодных.
Ты иди домой и меня не знай.
Ты такой чужой, прости меня, прощай.
Прости мои стихи, которых не читал.
Не смоет все грехи дождями светлый май.

Припев.
Больше не ревную, не шепчу на ушко
О любви своей, ведь я была игрушка.
Я тобой болела, но любви ловушка
Закрывает двери. Я твоя игрушка.

2 куп.
Я уже не знаю сколько ран на сердце,
С белым снегом таю, я хочу согреться.
Я поставлю точку! Стоп игра! Довольно!
Сердце на кусочки, но уже не больно.
Я сама решила, я сама сломала.
Я тебя любила, я тебя теряла.
Ты вернись домой, в моих мечтах растай.
Ты был мне чужой, прости меня, прощай.

Припев тот же.