Отпусти мою боль

Наталья Берлик-Рич
Ты знал мою боль
Я знала твою печаль
Ты меня целовал
В запястья
И потом тоска
Чернее ночи встала
Она гнала...
Она рубила начало

Она была сильна
Прижимала к земле
И я была не та
В запутавшемся сне

Твой вздох -
Он принёс мне беду
Нет слов
И лишь в бреду
Имя повторяю твоё
Знаешь?

Я отрываюсь от земли
Или падаю в пропасть
Смеётся вороньё
Слёзы

Но я смогу...я смогу
Ты слышишь?
Быть белой птицей твоей
В мыслях