В Белом Доме

Владимир Грикс
В БЕЛОМ ДОМЕ
 
В Белом Доме горит свет, горит свет.
Моют в нём полы, тряпку жмут.
И вблизи в светелке спит Президент.
И дела его всемирные ждут.
 
Будет утром кетчуп вкусный жевать,
Заедая сочный стейк едока.
Мира тайна Президента кровать,
И дорога до неё не легка.
 
В Белом Доме свет струится в окно.
Расстилается за ним целый мир.
Понимают земляки все одно,
Президент для них и бог и кумир.
 
Может он лихую кнопку нажать.
Что поднимется последний наш смерч.
И нельзя лишь от судьбы убежать.
Псахи глупость щёчкой пробуй, поперч.
 
В Белом Доме свет горит, свет горит.
Президент говорит для своих.
Он о судьбах всей земли говорит.
Пусть идеи его кайф озарит.
 
В Белом Доме свет погас, свет погас,
Отдыхает Президент до утра.
Может Монику позвать, дать приказ,
И сегодня станет ярче вчера.