Когда депрессия с утра

Римма Рользинг
Когда депрессия с утра
и руки виснут, словно плети,
когда виновны все на свете,
а мир давно сошёл с ума,
везде одна и всё сама...

Я понимаю, надо жить,
начать с себя, в себя поверить.
Для счастья распахнув все двери,
жить, не взирая на потери,
тем, что имеешь, дорожить.

Я трезвым взглядом оценю
свои достоинства и плюсы,
не так страшны судьбы укусы,
ем шоколад безумно вкусный
и маме срочно позвоню.

Не забывайте о комфорте,
о платьях ярких и цветах,
купайтесь в розовых мечтах.
Велосипед,кроссовки, шорты
улыбка - вишенкой на торте.

24.04.2015