Ай, ты жизнь моя, проказник...

Мрака Рыцарь
ай, ты жизнь моя, проказник,
на кой ты лупишь спину плетью?
не познает душа праздник!
коль кормить ее лишь смертью.

мне бы босыми ногами,
по траве, а не стеклу,
пробежаться с облаками,
свет увидеть, а не мглу.

вновь почувствовать дитя,
внутри себя,как в те года.
пройдусь с улыбкою,шутя
и путь продолжу в никуда.

ах,судьба моя, судьба!
что же я в печали маюсь?
неужель, душа слаба!?
Господь, склонив калено каюсь!

я познал любовь к другим ,
но к себе её не знал.
от того ль я не любим?
что живу среди зеркал.

и смеется ветер звучный,
знай все гонит в никуда,
это я для многих скучный,
а он все гонит,знать куда?