Лекарство от декаданса

Наталия Крышан
И сколько ворон ни кружил,
и сколько саванов ни шилось,
а декаданс опять ожил.
Зачем, скажи-ка мне на милость?

Возьми, плесни коктейль в бокал,
чтобы на вид и вкус - слоями.
Забудь, что жить давно устал,
что ты замучен бытиями.

"Кто мало видел", плачет тот
словами, многими слезами.
Любовь - вот лучший антидот
от скуки. А секрет - в сезаме.



Художник Аханов А. Декаданс-блюз.