Бывает срыв...

Юрий Трусов 3
Не бей лежащего ногами
Тебя родившего отца,
Не наноси удары маме
В потоках грязного словца.

     Господи, как я страдаю,
     Как тяжело мне сей час!
     Что же мне делать, не знаю
     Дай передышку на час.
Тесты даю голове я.
Каждый ответ не впопад.
Слова нет,будто немею.
Полный с душою разлад.
     Как же мне взять себя в руки.
     Тело с душою свести?
     Да не заламывай руки,
     Боже возьмёт на  И даст покой обрести