***

Наташенька Шилова
Будь сильным в гордости своей,
Не говори со мной!
Да, делай мне еще больней,
Почувствуй - ты герой!
И в суматохе этих дней
Оставь меня другим, -
Пусть все забудется скорей,
Исчезнет, словно дым,
И равнодушьем новых фраз
Убей меня опять!
Ведь мне уже не первый раз
Приходится терять.

Быть слабой мне так не идет,
Чтоб кто-то мной владел,
Но снова в новый поворот
Мой разум залетел.
И долго там искал свой путь
Он в слабости моей..
А ты будь сильным и забудь,
Что я была твоей,
Чтобы ни ночью обо мне,
Ни на закате дней
Не вспоминать!.. Умеешь так?
Ну что ж, давай!.. Смелей..