Кто Яков Быль?

Яков Быль
Кто «Яков Быль»? - Еврей наверно.
Но почему тогда он Быль?!
Как разузнать, и непременно,
Что за безликий тут упырь?   

Читайте, и судите сами.
Всё то, что он тут настругал.
Не ешьте всё его глазами,
Читайте так, чтоб он не знал….   

Что вам созвучно, что тревожит,
Всего не надо! – Много там.
Тогда поймёте, чем недужит,
И где "евреит" по кустам.   

Литературный портал РФ Стихи.ру
http://www.stihi.ru/avtor/jakov2012

ПОЭТ - ОН ТАК НЕОБЫЧЕН!
Сверхъестественен он, поэт!
Его я узнала лично,
И теперь мне покоя нет! 

Такой он, до боли, разный,
Не в пределах Земных границ!
По ВСЕЛЕННОЙ мчится на тройке
Невидимых колесниц!

Виктория Регия 24.01.2020