Мои глаза наполнены любовью

Тамара Шишкина
    (Фото из архива.)

Мои глаза наполнены любовью.
Я никогда тебя не предаю.
Ты можешь поделиться своей болью...
Чтобы унять - я песенку спою.

Возьми мой мягкий мех в свои ладони,
Почувствуешь тепло и доброту,
А искренность любое сердце тронет,
И ты вернёшь улыбку и мечту!

Опять увидишь, как сияет солнце,
И, как искрятся радостью глаза,
И будешь своё счастье пить до донца...
Былое сгинет, как пройдёт гроза.- 24.04.15.