Гусь и свинья

Татьяна Демидова 3
Перепуганным зверем
Я по жизни бегу.
Ни во что я не верю,
Ничего не могу.

Кто не ровня, кто ровня?
Ни за что не понять.
На горячей жаровне
Вместе нам танцевать.

Гусь свинье не товарищ,
Только он её брат.
И свинину зажарят,
И гуся закоптят.

  2015г. Татьяна Демидова