Люблю...

Ольга Звягина
 

Я ласки рук твоих горячих
Искрящимся своим "люблю"
Разбавлю...И себя растрачу
В любовном огненном бою.

И души будут без одежды...
В сплетеньи неуёмных тел
Во мне сольются страсть и нежность.
Настойчив будешь ты и смел.

И будет жарко... Ой, как жарко!
И с губ твоих с горчинкой мёд
Безудержно, любимый , жадно
Пить будет мой красивый рот...

Повержены друг другом будем
Мы в этом огненном бою.
Слиянье наших сложных судеб
Освятишь ты своим "люблю".

И ранний луч согреет плечи.
Весенний зазвенит рассвет .
И птицы, милый, нащебечут
Нам много встреч и много лет.

                г. Харьков , 2015 г.