Дай руку, мама...

Тамара Шишкина
Дай руку, мама, ну хотяб во сне!
Пусть так, почувствую твоё тепло.
В разлуке много зим прошло и лет,
И море слёз и вёсен утекло.

Тебя не в силах сердце позабыть,
Хоть и стучит ровнее с каждым днём.
Пришло сознанье - сколько бы не жить,
Мы к одному причалу все придём.

И верю - будет встреча впереди!
И постараюсь я тебя узнать.
И не позволишь мимо ты пройти...
Ведь, даже там, ты первым делом МАТЬ!-24.04.15.