Прямо в ухо. На Светлана Жигульская

Агния Бартова
Соловей, соловей
Светлана Жигульская

Соловей, соловей!
Спой нам песенку скорей!
Пусть услышат детки
И расскажут Светке,
Рыженькой соседке.

Пародия. Прямо в ухо.

Тетя Света так несчастна!
Детки, щелкайте же  часто!
Не слыхала соловья!
Свистну тете в ухо я,
вылечится от вранья!