Я люблю тебя милая доченька

Александр Гусенко
Дай Боже!!!Не сойти с ума,
От мук душевных и сердечной боли,
Не рассказать...Детей своих терять,
Страшнее нет, страшнее нету, доли.

Бывало всё,ругались мы порой,
Но,вот тебя не стало... И куда деватся?
Я так горюю доча за тобой?
Мне не куда теперь, куда теперь податься?

Я так,хотел тебя,согреть своим теплом,
Но ты ушла и больше не вернёшься,
Лишь фото,мне напомнят о былом,
И лишь на них,ты мило улыбнёшься.