Брошенные дети

Евгения Светланова
Брошенные дети как подранки,
В детском доме как в гостях живут.
Брошенные мамами своими,
Всё равно их любят,ждут!

-Мамочка,любимая,я знаю,
Ты придёшь,я жду тебя!
Я не верю что меня ты бросила.
Обстоятельства сложились так.

Ты найдёшь меня,я знаю!
Я писал тебе письмо,
Но на почте видно затерялось
И не получила ты его.

Я портрет твой красками рисую
И стихи про Маму сочинил.
Правда,я не помню твоё имя,
Ты прости что позабыл.

Ты придёшь,меня обнимешь крепко.
Скажешь:-Наконец-то я нашла,
Своего Родного Человечка!
Не теряйся больше никогда!

Я прижмусь к тебе всем сердцем
И тепло почувствую твоё.
Хорошо что у меня есть МАМА!
Мама,где ты?!Мама далеко...

Брошенный ребёнок как подранок-
Маленькое сердце с большой раной...
В детском доме,у окна стоит...
Лишь во сне он с мамой говорит...