Не зря

Плинер Яков
Земля опустела,
Уходят друзья.
Тоска заела,
Душит меня.

Профессор Штейман,
Уже на небесах.
Писатель Коваль-
В райских садах.

Академик Штейнберг,
Летает в облаках.
Доктор Майсурадзе-
В памяти у нас.

Предприниматель Жюкялис,
Свой путь завершил.
Уходят друзья,
Остаюсь я один.

Есть школа и семья,
Пока у меня,
Значит не зря,
Живу в этом мире я.