ты моя, а я твой

Румата Талентосо Де Доадор
Моря бриз потянул
В тучах месяц тонул
Билась мысль в знаках рун
Звон натянутых струн
Ночь светлеет уже
В сумрак переходит тень
Шорох волн в тишине
Без дневных глупых сцен
Отдыхаешь душой
Ты моя, а я твой..