***

Валерий Радзевский
На грани безумства по тонкому льду
Бунтуя затеял с судьбою игру
На лезвии остром не раз я стоял
В кровь ноги изрезал,но духом не пал.

Течёт в моих венах горячая кровь
Кумир мой свобода,борьба и любовь
Добро стало крэдом,жизнь белых ворон
В насмешках толпы мой дух был взращон